MULHER PRECIOSA! Parceria com Carlos Napoli e Cândido França
Compomos este poema e o musicamos em Vitória da Conquista, no ano de 2002, eu, os poetas Carlos Napoli e Cândido França, na borda da piscina da casa de Napoli. Grande poeta Carlos Napoli, parceiro e amigo a quem homenageio, ainda sob o sofrimento da sua partida, em 28 de outubro de 2005. Ad Perpetuam Rei Memoriam.
Tem cheiro de manga-rosa
e um jeito displicente
de menina saliente,
tão bonita quão a rosa.
Chega até, ser curiosa
e um tanto impaciente,
uma mulher imponente,
tem cheiro de manga-rosa.
Porém, sai pela tangente,
não dá um, dedo de prosa...
Porém, sai pela tangente,
não dá um dedo de prosa...
Parece misteriosa,
mas, é sempre sorridente
e um tanto reticente
uma mulher preciosa.
Se é fruta perigosa
quem sabe, fruta somente,
linda como serpente
e bonita como a rosa.
Porém, sai pela tangente,
não dá um dedo de prosa
Porém, sai pela tangente,
não dá um dedo de prosa...