AMOR AOS PEDAÇOS
Piso nos cacos do nosso amor
que ruiu nas esquinas da vida,
machucando nossos corações,
abrindo tantas feridas!
E ainda assim, sangrando,
tentamos fingir que podemos ser felizes!
Mas a vida dá tapa na cara
reabrindo velhas cicatrizes...
E assim, vamos vivendo esta vida sem sentido.
Eu a tristeza, você a solidão...
Cegos ao achar que o amor
pode morar do lado de fora do coração!