INDECENTE
Deixa-me dizer-te aos pés do ouvido
coisas que "levantarão sua moral".
E de mim, descobrirás,
que ser louca é quase normal!
Mas não julgue-me por tal conduta.
Afinal, sou mais freira
do que puta!
É que esse seu cheiro de homem,
me rouba os modos, feito bandido!
E nessas horas, baixa em mim uma outra
que é pura falta de juízo!