Para aqueles que acreditam em Deus, há marcas que podem ter vindo de uma passagem anterior nesta terra. 
Você não consegue uma definição melhor,do porquê de suas dores e nem razão maior, para ter tantas...


 
MARCAS NA ALMA


São aquelas deixadas no fundo da alma
Que fazem a diferença entre o sou...e o fui

Seus sulcos largos, profundos, doloridos
Nem o tempo apaga , anula... ou dilui !
A lâmina da navalha afiada não faria maior dano
Pois seu corte mais profundo atravessa...
Apenas a carne,...corta o pano!
Não sendo igual e nem nunca será...
Como as marcas que machucam o espírito
E que ao dilacerar o futuro...
Fazem silenciar qualquer grito!
E qualquer lamento vai...sucumbir no infinito!
Talvez...quem sabe um dia,ao unir minhas marcas,
Eu possa delirar numa doce e maravilhosa loucura
Saboreando as vitórias de uma vida inteira
Sentindo no rosto a brisa suave e uma leve tontura
Enfrentando com altivez o monstro da morte
Enaltecer minhas marcas e dizer:
Obrigado, meu Deus!
Ao teres me feito um forte...
Me fizeste também...um homem de sorte !


Este poema originou o meu segundo livro "Marcas na Alma"

 









 
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 28/01/2009
Reeditado em 23/07/2015
Código do texto: T1408381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.