Diálogo Com o Mar
...
Encontro-me assim
Como tu; quebrando
Na úmida areia, mareando...
Ouve! Falo da bruta força em mim
Que em ti me espelho...
Fala! Não te peço conselho
Apenas respinga em mim
O teu sal. Ameniza minha fúria
Toma a ti a dor cortante
Necessito, afinal, serenar
Mergulha em mim!
Vem assim, transbordante!
Ensina-me a novamente (a)mar!
Lena Ferreira-27/01/09