Êxtase

De mim aproxima-se

Se une, se entrega

Mergulha-se em suor

E de ti saborei-o

O quê há de melhor.

No teu corpo me perco

Em teu peito me tranco

Por inteiro me entrego

Em delicias de amor.

Em tuas curvas perfeitas

Viajo em desejos latentes

Vibro de paixão e ternura

Sem conseguir controlar

As loucuras da mente.

Assim nos fundimos

Em âmago profundo

Até chegar em êxtase

Num delírio só nosso

Conquistamos o mundo.

Num gemer!...

(Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 28/01/2009
Código do texto: T1408320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.