Conto de fada...
Hoje vestido dos sentimentos meus
Te digo, meu amor e tudo o mais não são teus...
Você foi o erro mais perfeito e não é mais,
Hoje de mim nada é teu, nem a saudade...
Comecei de novo, não desisto jamais,
Mas de ti nada restou, eis a verdade...
E te agradeço por ter amanhecido
Sem me lembrar de ter te conhecido...
Você se foi... Eu te coloquei pra fora...
Sem teu fantasma sou feliz agora...
As marcas das tuas garras nem cicatriz
Porque descobri que com você
Nunca, em tempo algum fui feliz...
Por isso nestes versos que você lê
Uma certeza habita em minha alma calada,
Você foi ilusão, só um falso conto de fada...