Triste ilusão...
A música toca no som quase calado...
A letra dessa música faz revelar
Um segredo todo meu, guardado,
Um segredo que me faz atormentar...
No coração ainda aberta a ferida
Aberta por teu ódio de ti, punhal...
Tentei te curar com minha vida,
Mas você me matou... Quase fatal...
Porque eu não acredito na morte,
Porque eu já sobrevivi outras vezes...
E eu acredito mesmo que foi sorte
Ficar contigo uns anos e poucos meses...
Porque foi com você que aprendi
A lição mais difícil de aprender...
Foi só com você que eu compreendi
Que o melhor é não esquecer de esquecer...
Te esqueci e mesmo nestas letras escritas
A cicatriz aberta mostrando meu coração
Livre de ti, das tuas mágoas malditas,
Livre do teu ódio de si, da tua triste ilusão...