Te tocarei

Assim sentir teu calor

a me queimar de desejo.

ouvir seus gemidos

ao meu se misturar.

a cada toque seu responderei com suspiros

tocar seu corpo com meus labios,

sedentos de seu querer.

Beijar sua boca e tirar dela

todos seus ai de puro prazer.

Poder delirar em suas mãos exigentes

me deleitar com seu querer ,

e me entregar a suas caricias,

sentir seu desejo junto ao meu ,

em um ritimo alucinante .

onde o querer se faz presente ao amor.

mãos e corpos se tocando em ritimo sensual

Colar em seus labios e sucar mordiscar.

ser sua e sentir junto de mim todo o seu querer.

Te quero meu e serei sua ...

Em delirio,

A desaguar,

Neste imenso rio,

E sómente amar...

Edi diniz

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 18/04/2006
Código do texto: T140830