Você fez revolução na minha vida

Vida parada pacata

ate te encontrar,

decidido,resolvido

Um homem completo.

De mulher disiludida

Virei menina, moleca

mais desidida.

Faço loucura quero loucuras

E ser somente sua

Na cama,no chão,na relva

ser apenas sua sem reserva.

Te quero como menino,homem selvagem,

determinado ,que sabe o que quer

e como seduzir e tratar sua mulher

Vem que é assim que te quero

te desejo e te sinto em cada beijo

colado ao meu corpo.

Edi Diniz

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 18/04/2006
Código do texto: T140826