Rosas e copos CandySaad
Rosas e copos
CandySaad
Com vinho tinto,
rosas vermelhas,
A face rubra,
Os olhos brilhantes,
A boca sedenta dos beijos teus
Espero você,
Para mais uma noite de paixão
Atravessamos pontes
Vencemos medos
Ousamos...
Podemos hoje
viver o mais terno amor.