Silêncio
Naquela janela com uma paisagem linda ,calma
Sentia o vento leve acariciando minha face
O cheiro das flores de campo molhadas pelo orvalho da noite
Uma noite de amor!
Pensava na grandiosidade de Deus e de sua criação.
Você chegou e me abraçou por traz
Em silêncio ,beijando meus cabelos ,ali ficamos
O amor era o único som....
Um momento lindo
Dançávamos sem música
Olhando nos olhos
No silêncio me disseste tudo que eu queria ouvir...
Não diga nada!
Não prometa nada!
Não peça nada!
Deixe tudo acontecer...
Esse momento é felicidade
Vamos eterniza-lo
em nossos corações
Em silêncio...
Candy Saad