Voa coração!
Candy
Vou seguir em frente
Vou tentar mais uma vez
Nada foi em vão
Perder-te foi solução
Já dei liberdade
Pro meu coração voar
Ir de volta a luta
Outra vez se apaixonar
Amanhã..semana que vem...
Mês que vem quem sabe?
Vou encontar um amor de verdade
Vou ganhar meu pedacinho de felicidade!
Candy Saad