Faz muito tempo que não me apaixono...
Provei do mel
e do fel
do doce
e do amargo
do amor
e do ódio
de todos os amores
que eu convivi,
jurei não amar
nunca mais
e já mais chorar
por os amores que perdi,
lavei a minha alma
e tomei banho com sal grosso,
pra trancar meu corpo
pra nunca mais amar
e fiz meu coração ficar calado,
agora eu confesso
que faz muito,
mais muito tempo mesmo
que eu não me sinto
assim apaixonado,
por alguém assim como você,
que é maravilhosa, especial, linda,
desejada por todos e por mim,
agora por você eu
faço de tudo
sou capaz de virar o mundo
só pra esta com você
e eu quero amanhecer
sempre ao seu lado,
eu quero ser o ar que você respira,
eu quero ser o batom de sua boca,
eu quero ser a água
que cai do chuveiro em seu corpo,
eu quero ter a sua língua
em minha boca,
eu quero degusta
o seu corpo na nossa cama
e ouvi-la dizer que me ama...(israel galdino)