Mentira

Se é mentira que você quer

deixa comigo, vou te dizer.

Não quero mais te ver.

nem e teu o meu querer

já esqueci dos momentos de amor

das alegrias que tivemos

e do amor que fizemos,

tesão por ti nunca senti

em todas as vezes que me amou

nem um orgasmo tive

foi tudo ilusão

uma tremenda perdisão.

Posso mentir

toda vez que tu quizer

mais pasta em meus olhos olhar

que vera o amor dele brotar.

Edi Diniz

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 18/04/2006
Código do texto: T140820