Loucuras de um apaixonado
Atravessaria um atlântico a nado
Para poder te encontrar
Reuniria todas as estrelas do universo
Para te presentear.
Mas como sou pequenino
Sei que mereces o infinito
Reconheço que minha capacidade
És pequena e limitada, eu admito.
Te daria o tudo que tenho
E ficaria com o nada.
Para te ver feliz,
E pra que saibas que é amada.
Será que as minhas reservas
Irão te satisfazer?
Será que o amor que detenho
Poderás lhe preencher?
Só tu tens a resposta
Diga-me!
O que sentes agora?
Leandro Senna