Não preciso escrever o que já sabes

Um dia inteiro e algumas horas levei
a escrever-te  uma carta apenas.
Fugiam-me as palavras e eram tantas,
que não pude impedi-las em sua fuga.
Restaram o sentimento inexprimível
e uma triste folha de papel em branco.
Diante de tamanha inépcia em completar
aquelas linhas que vazias zombavam de mim,
consolei-me com o fato que nunca foi preciso
em  momento algum enviar pelas mãos de
outrem o amor que sinto por ti.

Mote do Dia 27/01/2009:
"A Carta"