Quem dera...
Quem dera você entendesse
esse canto da minha alma...
Quem dera você aprendesse
desse meu jeito sem calma.
Quem dera você traduzisse
a ânsia que me consome...
Quem dera você me olhasse
com olhos de quem só ama...
Quem dera adivinhasse
o apelo que em mim é mudo.
Quem dera que as paralelas
tocassem o mesmo ponto...
§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§