NÃO SINTA MINHA FALTA...
Não sinta minha falta,
porque estarei sempre junto de você
Na solidão da noite alta
Quando a tristeza lhe assalta
Em cada novo amanhecer
Estarei presente na brisa
No raio de sol dourando sua pele
Na pétala da rosa que te suaviza
No silêncio que interioriza
Na lua pálida quando se revele
Serei eu tocando seu rosto
No pingo atrevido da chuva fria
Só para sentir seu gosto
E sempre estarei disposto
A te despertar com alegria
Não sinta minha ausência
Pois estarei dentro de ti
Do coração serei a cadência
Da alma a pura transparência
É só procurar e me verá ali