Que lindo!

Rosto perfeito

Pele bronzeada

Um sonho encantado!

A sujeira não escondia

A beleza que ele tinha.

Sorriso maroto

Com vida desregrada!

Mulher mal cuidada

Chegava ser lamentável

Ver um homem assim.

Um modelo perdido

Bem pertinho de mim

Lindo de morrer!

A vontade que dava

Era trazer para casa

Dar um banho de espuma

Pois era o que precisava.

Não sei o seu nome

Não tem telefone

Vive a sofrer

Em uma barraca qualquer

É mais um sem terra

Em busca de um mundo melhor

Só o que queria

Era o ver vencer

Pois beleza!

Melhor nunca vi

É um Deus grego

Vagando por ai!

Autora: Alda Cristina

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 27/01/2009
Código do texto: T1407894