PRECISO DE VOCÊ

Preciso de você , agora

Do jeito que vier

Vem cuidar de mim

Vem me fazer feliz

Vem partilhar minha solidão

Me colocar nos seus sonhos

Vem enfeitar o meu dia

Clarear minha noite

Com o brilho do seu olhar

Vem agora,

Pois amanhã pode ser tarde

E eu me canse de esperar

O que você está esperando

Vem que te espero

Vem me amar.

(vera Helena)

Vitória/ES - Em 27/01/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 27/01/2009
Reeditado em 21/10/2013
Código do texto: T1407891
Classificação de conteúdo: seguro