A mulher gata quando passa, todos homens
se curvam e babam por ela.
Vem com seu rebolado, mexendo as cadeiras
e jogado os cabelos.
Sempre de saltos altos e roupas apertadas,
marcando a silueta.
Por onde passa vai deixando o cheiro do seu
perfume.
Aí, os homens não conseguem deixar de olhar,
mesmo estando acompanhados.
Ela transmite energia com sua beleza, sua
sensualidade, sua alegria, sua simpatia.
Os homens logo querem ficar próximos dela,
para olhar seu  brilho, seu lado envolvente.
E todos, um dia, querem  uma mulher dessa
para eles.

Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 27/01/2009
Código do texto: T1407885
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.