Esperança
Vou ter que esperar
O tempo trazer pra mim
O amor que tanto sonho
E que está longe de mim.
Às vezes juro que penso...
De desistir desse amor.
Pois me deixa sozinha!
Sem saber pra onde ir.
É certo que tem a distância
Que é grande pra valer!
Vivo eu a esperar
Esse amor aparecer.
Autora: Alda Cristina