ATRAÇÃO **

Não sei o que acontece,

Mas você tem um ímã...

que me atrai cada vez que aparece.

Na verdade não precisa aparecer,

Basta eu pensar em você...

Pra que o mundo todo gire,

Pra que a minha cabeça pire,

E para o meu corpo todo estremecer!

Como agora...

27/01/2009 - 22h30

Mas o nome disso é paixão

Essa atração que faz tudo estremecer

Que faz o coração voar em bater...

Deve se manter acesa

Para que o amor possa nascer.

Interação da cara poetisa EDILA DE PAULA! Obrigada!

Mô Lindinha
Enviado por Mô Lindinha em 27/01/2009
Reeditado em 17/11/2009
Código do texto: T1407834
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.