Garotos Choram

Os olhos inocentes vêem além

E o que torna possível são os sentimentos

Que trazem as lágrimas todos os dias

Meninas choram por tudo

Mas poucos sabem...

Que garotos choram também

Ao ver um lindo pôr do sol

Ao sentir o cheiro de chuva chegando

E um céu repleto de estrelas

Nossos olhos são como as águas de uma linda correnteza

Onde todos os problemas da vida são levados por ela

E são lembrados por nós

Estamos cansados de não poder chorar

Pois os olhos vizinhos nos condenam

E ficamos perdidos nos labirintos de nossa alma

Espero um dia ter um final feliz

E uma linda canção para nós

E que possamos enfim

Chorar sem medo de ser feliz.