Deixe-me

Te amei no presente

Te amei no passado

Mas antes que o futuro aconteça

Te deixarei

E dentro de mim existe uma escolha

Tenho de decidir entre o bem e o mal

E antes que meu amor me mate

Irei para bem longe de você

Se aventurar em novas vidas será o meu caminho

E te digo...

Que se afaste e não me procure

Pois meu coração não te pertence mais

A vida me fez ver meu sofrimento

E ela apontou sempre para você

Corra e suma

E só te peço uma coisa...

Deixe-me nascer para viver novamente.