Antes que o sol

Passo as noites sonhando com você

E sempre te imagino ao meu lado ao acordar

Para lembrar do amor que um dia vivemos

Seu sorriso me trazia a perfeição

E todos os dias antes que o sol te acordasse

Eu tocava com carinho

Pois sentia sua fragilidade

Beijava-te os lábios

Para sentir a suavidade deles

Sonhava ao dormir

Sonhava ao acordar

E você estava sempre bem junto a mim

Haja o que houver não esqueça

Que tudo na vida tem volta

Espero que com o tempo não acabe

O que construiu dentro de mim

Espero que com o tempo não acabe

O que construí dentro de você

E mesmo que esteja longe

E mesmo que não pense mais em mim

Saiba...

A chama que você acendeu no meu ser continuará acesa

Enquanto minha alma não deixar de existir.