SEM JAMAIS TE DEIXAR
Mesmo que o sol se ponha no horizonte e não se levante mais,
ainda assim te verei em meus sonhos.
Ainda que a guerra venha e me agrida odiosa,
não deixarei o amor que tenho por ti.
Embora que venha o vento a congelar meu coração,
não esquecerei teu calor.
Ainda que a dor me perpasse a alma e mortifique meu ser,
sempre quererei acariciar suave teu rosto.
Mesmo que meu coração se expluda e não reste um pulsar,
ainda assim baterá impetuoso por ti.
Embora que o mundo me esmague,
ainda assim levantarei para te amar,
e meu amor estará sempre de sobressalto para te acudir,
mesmo nas mais densas trevas da dúvida.
Ainda que me deixes para sempre, não te deixarei.
Mesmo que te vás, seguirei a te proteger em meu coração.
Embora que vás embora de um todo e não mais me queiras,
ficarei na eternidade a te esperar,
com minha lâmpada a iluminar teu caminho de volta.
Mesmo que não mais voltes, te amarei para sempre.
Wilson Amaral