Decisão
Conheço a dor de ter que esquecer,
e queria não ter que suportar...
Mas o amor ao qual me entreguei,
nunca pude apagar.
Ninguém escolhe realmente quem vai amar,
porém sempre podemos escolher,
qual caminho tomar.
E o meu,
traço com orgulho:
sem mais sofrer, adoecer ou se lamentar.
São tantos os pingos de chuva que caem do céu,
e como um deles,
aquele que é meio azul,
sigo em busca do solo.
Vou atravessar o chão, a terra, todas as rochas e o mágma!
Atravessarei o universo que vive em mim!
Que morra o futuro se o presente for em vão!
Arriscarei até a última gota de boa vontade,
então,
prepare-se!
Vou te alcançar,
chegar ao infinito.
Nada me detém, não mais.
Meu coração é uma ilusão,
mas meu querer,
jamais será.