Constatação

Amo você!

Eu sei dizer.

Eu sei por quê.

Dentro de um um contexto

psico-filosófico:

Amor Intelectual.

De uma visão

pseudo-sentimental:

Amor calcificado.

Amo você por inteira.

Amor maduro,

estabelecido,

transcendido.

Preparado

para o torpor e para a tormenta.

Amo você,

na simbiose que nos mistura.

Amor de alquimia.

Sem mistério,

com ternura.

Amo você,

no amor e na dor.

Amor antropológico,

antropofágico.

Amo tuas carnes,

teu coração

e tua alma.

WMfrança
Enviado por WMfrança em 27/01/2009
Código do texto: T1407756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.