...SIMETRIA...


  Dispo-me de palavras, canto a magia do amor,
  faço minhas suas vontades,
  sem censuras , sem você nada sou,
  traço a vida de acordo com sua realidade.

  Tens o dom de fazer-me feliz,
   a beleza da ilusão do entardecer,
   sol poema é seu corpo em comunhão,
   sem métrica e rimas me enches de prazer.

   Em simetria nossos corpos se atraem,
   acaricias com firmeza meus apêlos,
   pertenço-te nua em entrelaços e desejos,
   delírio e amor transformam-se em poesia.

   Perdemos a razão, o sentido, a sintonia,
   sonhamos juntos o sonho dos amantes,
   escrevemos em rascunhos as promessas de uma vida,
   a partir do amor, nada mais será como antes.