Mulher perfeita? Nem pensar...

           Gosto daquelas que não reclamam a todo instante
           Que lançam olhares misteriosamente fascinantes
           Das que não tem na TPM acessos de “frescuras”...
           Aquelas mulheres normais cheias de doçura.
 
         Gosto daquelas que não exigem homens perfeitos
         Que não sejam “patricinhas” e sem preconceitos
         Das que  por amor largam tudo apaixonadamente
         Aquelas mulheres generosamente descentes.
 
       Gosto daquelas que não focam sua vida na futilidade
       Que não vivam pelas academias e shoppings da cidade
      Das que mesmo tristes esboçam um meigo sorriso
      Aquelas mulheres que possam te levar ao paraíso.
 
     Gosto daquelas  que não se abatam nas dificuldades
      Que não mintam mas que falam e acatem verdades
      Das apaixonadas por música, cinema, teatro e poesia
      Aquelas mulheres  que se espera encontrar um dia.
 
    Gosto daquelas  mulheres medianamente inteligentes
    Que não sejam invejosas, malvadas  ou indecentes
   Das que sabem levar quase tudo com charmoso  jeitinho
    Aquelas mulheres que mereçam sempre um  carinho.
 
    Gosto daquelas mulheres bonitas, quase perfeitas
    Que não acertem sempre, estas prováveis  eleitas
    Das bem sucedidas no  amor e na   profissão
    Aquelas mulheres que saibam amar com paixão!!!