Café da manha do amor: Dueto Sissa Guerra e Marcos Sodré
(Sissa Guerra)
Acordamos nesta manhã com o sol irradiando nosso refúgio
E a leve brisa entrava pela janela
Entoando suavemente em nossos ouvidos nos convidando
Para dar um passeio pelo campo
(Marcos Sodré)
E atendendo ao convite inusitado, seguimos, pois não há o que
Nos prenda, há apenas o que nos une.
(Sissa Guerra)
O campo parecia mais belo do que o costume... tinha algo de mágico no ar
E os pássaros vinham ao nosso encontro todos felizes a cantar
(Marcos Sodré)
Como eles, necessitamos de liberdade.
No entanto, desejamos a liberdade de estarmos juntos...
há um clima diferente...
parece que tudo conspira em favor...
nossos póros minam suor...nossa pele exala amor
(Sissa Guerra)
e o êxtase nos envolve nos deixando loucos de paixão
nem a brisa consegue diminuir o fogo que arde em nossas peles
querendo só uma coisa ...
(Marcos Sodré)
Nem é preciso dizê-la...todos sabem..os pássaros, as árvores...o mato...
não há pudor...
não há temor...
há apenas uma vontade consumidora, avassaladora em sua intensidade...
o momento é nosso...é agora!
(Sissa Guerra)
e não podíamos perder esse momento, não mais
esperamos muito, não era justo adiá-lo
mais, o querer , o desejo e a eminência dos nossos corpos era algo verdadeiro
a intensidade de cada beijo seu, me levava as nuvens, as estrelas
seus toques...
(Marcos Sodré)
Nossas carícias são o próprio céu...
O paraíso deve ser isso...deve ser aqui...deve ser assim...
entre urros e gemidos de prazer...
(Sissa Guerra)
a vontade que o tempo parasse era tamanha
o suor se entrelaçando, tornando-se um só....
(Marcos Sodré)
o tempo parou...a natureza parece assistir a esta cena de amor latente, entre flora e fauna: a gente.
(Sissa Guerra)
as palavras fogem de mim.... só quero me entregar mais e mais a esse nosso amor
tão ardente mágico
o dia vai se despedindo
(Marcos Sodré)
sim! Pois a magia nos trouxe a este lugar
(Sissa Guerra)
não podíamos perder nenhum segundo sequer
(Marcos Sodré)
Nos apresentou o gozo de amar
O prazer de sermos, nós dois, apenas um.
e de por um instante, temos o mundo como espectador do nosso amor.
(Sissa Guerra)
e noite chegava e as estrelas e a lua nos brindavam com a luz estonteante
e nosso amor era o mais sublime