AMOR

AMOR

QUEM FALOU QUE O AMOR TEM FORMULA

QUE SEQUE ALGUM PADRÃO, OU QUE TEM TABU?

QUEM FALOU QUE AMOR SÓ É VALIDO

ENTRE UM HOMEM E UMA MULHER?

QUEM DISSE QUE SÓ SE DEVE AMAR

UMA SÓ VEZ?

QUEM FALOU QUE O AMOR ACONTECE

SEMPRE NO MOMENTO CERTO?

O AMOR É SENTIMENTO QUE QUANDO

ACONTECE, CHEGA SEM PEDIR LICENÇA.

VEM SEM PRECONCEITO, DE IDADE RELIGIÃO.

COR OU SEXO.

ACONTECE NO INCERTO, E QUANDO É VERDADEIRO.

FAZ DAR CERTO.

QUEM DISSE QUE O AMOR EXPLICA O PORQUÊ

DO INESPLICAVÉL?

DO QUE É O AMOR.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 27/01/2009
Código do texto: T1407639