TE AMO, ETERNAMENTE TE AMO
QUERO DIZER QUE TE AMO
PORQUE É MINHA ÚNICA VERDADE
ES PARTE DE MIM, PEDAÇO DE MINHA VIDA
ÉS MINHA FELICIDADE
HOJE TE QUERO EM MEUS BRAÇOS
PARA ACALMAR MEUS DESEJOS
PREENCHE TODOS OS MEUS ESPAÇOS
DOCE ANJO MEL DOS MEUS BEIJOS
COMO POSSO NÃO TE AMAR SE TE AMO
DESDE OS PRIMEIROS INSTANTES
AO MAIS PROFUNDO DO MEU SER
MEU ETERNO AMOR PRECIOSO
AMADO DA MINHA VIDA
É MINHA LINDA PAIXÃO
ETERNO NO MEU CORAÇÃO
TE AMO
ROSA RIGHETTO
27/01/09