Letras 0541 - Um dia...

Um dia abandonei meu corpo, o templo,

minhas roupas, meus desejos,

a forma de como aprendi a fazer amor,

as pessoas, os lugares que um dia passei.

Um dia notei que tudo era usado por outrem,

as estrelas, o céu, a lua, o prazer,

as palavras que tentei escrever,

a leitura onde indicam os caminhos.

Um dia atravessei o deserto dos pensamentos,

ousei amar, não sei se o fui,

as juras também eram usadas por outras,

como acreditar em um êxtase verdadeiro.

Um dia acordei a margem da minha vida,

não sei bem se estava fora do meu corpo,

o calor já não existia, nem sentimentos.

o prazer morreu, e junto, me levou a vida.

27/01/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 27/01/2009
Código do texto: T1407592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.