Letras 0540 - Quando acordar

Quando acordar a paixão,

faz de conta que sou seu,

no pensamento, em você

continuo vivo,

não tivemos dias tristes,

somente eu e você

e tudo se multiplicou.

A felicidade não nasce de um sim,

o desejo precisa de toque,

um perfume diferente no ar,

não é tudo, tem que ter mais que tudo,

um amanhã, um prazer pra depois.

Quando acordar a paixão

mova o dia para dentro da sua alma,

mexa-se, fale de nossa noite passada,

quero a força do pensamento

mostrando a luz que faz o desejo.

E tudo caminha nossos corpos,

todos sentimentos,

como se fossem as cores da aquarela

a enfeitar os cabelos de uma deusa.

O amanhã é novo, nada existe,

vamos recriar a luz que nos dará o outro,

em um para sempre bem lento,

que seja um eterno sempre nosso,

como as cores do arco-íris em elo,

enfeitando o que nenhum outro tem.

27/01/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 27/01/2009
Código do texto: T1407588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.