Anjo Moreno!
Fim de tarde...
Entre as lembranças e o cenário
de um crepúsculo deslumbrante...
pensamento voa...é hilário!
É um tanto emocionante!
Viajo nas asas do vento
Que, como furacão me arrebenta
temo ficar no relento
da praia solitária quanto eu...
A alma sente falta
do alimento que nutre o meu todo...
O vento, que sopra
a brisa morna, toca meu rosto
com a suavidade das tuas mãos.
Sinto que vens ao meu encontro,
meus olhos te procuram com paixão
Te abraço em meus pensamentos
sonho por ti, que sente a falta
de minh’ alma tão distante
e tão presente no teu “ eu”.
Anjo moreno da cor do pecado...
Desejo-te!
Diná Fernandes
Diná Fernandes