CASO DE AMOR

Vaso e flor

parecemos

tu e eu.

Levas com amor

teu gineceu

pelo odor.

Devolvo feliz

meu androceu

pela raíz.

Sinto tocar

na cavidade

teu desabrochar.

Provocas secura

e umidade

na minha fundura.

Matas a sede

colando o floema

na minha parede.

Suado eu cedo

ao teu xilema

o meu segredo.

Temos um caso

jamais revelado

no fundo do vaso.

Em silêncio fazemos

nosso pecado

e nada sabemos...

Vilmar Daufenbach
Enviado por Vilmar Daufenbach em 27/01/2009
Código do texto: T1407554