Ah! Esse amor passageiro,

passarinho...

noto que você não gosta que te toquem com palavras,

nem soltas, tão pouco diretas

vou sair de cena

neste roteiro não cabe prendê-lo a mim

amar é isso!

deixar o que se apresentou livre – ir...

alçar outros vôos!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 27/01/2009
Reeditado em 27/01/2009
Código do texto: T1407543