CONVITE

Se não tens

para onde ir

aceita

minha sugestão

para

comigo fugir

pra dentro

do coração.

Há uma porta

aberta

que te leva

ao centro

e fecha

na hora certa

quando estiveres

dentro.

Vilmar Daufenbach
Enviado por Vilmar Daufenbach em 27/01/2009
Código do texto: T1407538