Na busca do amor
Quando a gente o encontra
a mesma emoção se renova
talvez seja a infinita prova
do que o amor nos apronta
Nem sempre posso lhe ter
a esse simples costume
seria bom vislumbre
o coração começa sofrer
Talvez o amor sentimento
todo ser humano prioriza
sentimento não eterniza
muda a qualquer momento
Vamos com determinação
nessa busca incessante
seguimos sempre avante
ordenados pelo o coração