Carnívoro
Edson Gonçalves Ferreira
Quando aquela hora chegar, quero agarrar você e abraçar
Feito um tamanduá-bandeira
Enfiar meu bico no tua boca-flor como colibri aflito
Depois, me enrolar nos teus cabelos como Absalaão nos galhos
E te cantarei com mais sedução que Salomão
Enquanto navego nas ondas do teu corpo
Fazendo minh´alma navio amoroso
E com minhas mãos encantadas tocarei
De forma harmoniosa, as cordas afinadas da tua sensibilidade.
Divinópolis, 27.01.09