PEQUENAS INSANIDADES!

PEQUENAS INSANIDADES!

Sou o oposto do regrado!

Se fumo... Deixo sufocar pela fumaça

E se resolvo beber... Prefiro a embriaguês da alma

Que a solidão de um copo apenas

Sou a síntese do exagero!

Amo feito o último beijo de uma vida

Sofro como gaivota sem mar pra flutuar

E de minhas feridas...

Deixo que sangrem

Até nao sobrar lágrima pra chorar

Escolhi viver da vida a intensidade

Sou Rei de um eterno sonho

Mesmo que esse seja apenas meu

E quando nasce o dia... Entre sorrisos apaixonados

E outros mal falsificados

Sou apenas um plebeu!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 27/01/2009
Código do texto: T1407480
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.