USA-ME,AMOR...(aos corações apaixonados )

Amor...

Tu és a fonte da vida

O brilho que meus olhos ilumina

A ti não guardo segredos

Quero nesse momento desvendar-me por inteiro

Quero ser o que no deserto encontra o oásis

Usa-me,amor...

Como o rio que vai ao encontro do mar

Ciente que seu destino é esse

Eis-me aqui,amor,uma metáfora alucinada

Sussurrando à natureza tua extrema beleza

Em qualquer momento,amor,usa-me...

Sou aquele que te completa,meu princípio,meio e fim...

Tenho erros amor,não nego...

Tua perfeição me guia

Usa-me,amor...

Transformado estou por tua luz

Conceda-me o prazer de viver contigo até além-vida...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 27/01/2009
Código do texto: T1407357
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.