Aqueça-me...

   Aqueça-me em teu corpo,
   quero sentir o sabor de teu gosto,
   o suor de dourada pele,
   entorpecer-me com o perfume
   que emanas ao final do amor...
   Silencie-me com teus beijos,
   desfrute minha boca ávida  dos
   lábios teus, sedutores e aveludados...
   Permita-me alçar vôos em teus desejos,
   celebrar o amor em total comunhão de corpos,
   no silêncio da madrugada,
   boca beijada,
   mãos entrelaçadas...
   Buscarei meu tesouro perdido em teu sorriso,
   traçarei linhas no destino colorido de teus passos
   e encontrarmeei emaranhada em teus abraços
   apaixonados...
   Aqueça-me, em teus poemas de amor...
   Em teus sonhos de homem...