Não sei

Não sei dizer se finjo

se calo ou grito

Não sei se fico se saio

minto

Não sei se culpo te trago

obrigo

Não sei se vivo morro

ou sobrevivo

Não sei se é desejo,vontade

ou medo

Não sei se vejo ,cego ou alheio

Não sei se amo o improprio

desafio a sorte em plena escuridão

Não sei atingir o mais profundo dos mares

Nem a maior das estrelas

Não sei subir aos ceus nem tocar a lua

porém posso vê-la plena e iluminada

Não sei brincar com os anéis de saturnos e roubaria alguns para usa-los em meus dedos.

Não sei o que sinto e ao mesmo tempo posso descrevê-lo

porque ele rompe a barreira e grita como vento

Se é amor não sei

Mas queima feito chama.

Amanda Crispim

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 27/01/2009
Reeditado em 27/01/2009
Código do texto: T1407311