UM CERTO SABOR A IMORTALIDADES…
Sol e lua que se alternam a cada segundo
Olhos que viram demasiado
Mas que mais querem ver
Sem que eu consiga
Envelhecer
E sinto-me tão cansado
Tão confuso…
Canção de amores-perfeitos
Que entoei tantas vezes
Muitas vi florir
Mas demasiadas vi murchar
Nessa dança de desalinhados
Que alinho e bailo silenciosamente
Nas trevas caladas à luz do Teu Luar
Promessas de voltar
Da frente para onde me puseram a marchar
Em guerras de alecrim e manjerona
Feitas pela tua honra
Que depois de lavada
Não me atrevi para os teus braços voltar
Amores…
Ai…tive tantos…
E mais me atreverei a ter
No grande baile de atenções
E afectos prometidos
Sendo que no fim da música
Tinhas desaparecido
Eu continuara a viver
Tu não
E é por isso
Que nunca poderia ficar contigo…
Embora fosse o desejo mais secreto
Mais ambicionado
Restando-me ficar com a tua memória
E sombras a meu lado…