Amor de verdade
Misturo o meu olhar com o teu
e posso sentir o amor.
Eu sinto o desejo de um abraço
que poderá durar para sempre.
O amor pode mudar a rota da vida.
Quando dois corações se acende,
não existe mais chuva fria.
Há muito tempo tentei fugir do amor.
Tentei fugir, com medo de sentir dor.
Sei que a paixão vai e vem
Mas só agora percebo que o sentimento de amor é mais seguro.
Podendo durar para sempre.
Voce pode até ir embora, mas agora já te encontrei,
E me agarrei em ti para sempre.
Se eu pudesse ficar ao seu lado
não estaria tão perdida sem saber para onde ir.
Se quiser me amar, estou te esperando.
Ao teu lado jamais me sentirei solitaria.