Teu olhar sobre mim...
Descansa em mim o teu olhar,
e com tua boca quente me cobre.
Enquanto me deito em teus dedos,
numa hora que nunca tarda
em teu corpo todo suado.
Abra teus braços
para aos meus cabelos ruivos,
caiam sobre eles.
Quero o som de tua língua em meu rosto,
Quero-te febril em meus lábios,
Domina-me,
Sou tua mulher!
Quero o teu sentir
Vista meu corpo,
que no teu corpo se encaixa.